Очаг и кров годами создаются

                И нету у тебя ни очага, ни крова…
                С.Надсон.(214)

Очаг и кров годами создают
Здесь, личный  ЭГО не советчик
 Семьёю   жить -  не лёгкий труд…
Идёшь по полю, зная путь конечен
И ты не знаешь, за межою  что,
Куда тебя поманит новый путь.
Поля, какие хочешь перейти
Не растеряй в пути заветный круг.
Тогда поймёшь, куда тебе идти
Что сохранил, что потерял.
Что было,  было…
И только жаль, того что не сбылось….
А если бы сбылось, то может, стало бы постыло.
4.06.017 г.


Рецензии