341Мысли вслух. Россия тем права, 24 января 2017го

341 Мысли вслух. Россия уже тем права ,
она не затыкает рта ,24 января среда 2017год.
 
Россия уже тем права ,
она не затыкает рта ,
и никого не высылает ,
журналистов не убивает . ,
И в отличии от Европы,
не суёт других в холопы ,
и не продаёт себя ,
даже если нет бабла.
 
23 час 25мин . 24 января среда 2017год


Рецензии