Вере Николаевне

Ну что,тебе мне написать?
С чего начать?Даже не знаю.
И что мне маме пожелать?
Я всё-же,что-то пожелаю.
Дай Бог здоровья,много-много.
И сил,чтоб как у молодой.
А жизни чтоб была дорога.
Светлой,лёгкой,не кривой.
Чтоб грусти мест не находилось.
Лишь радость чтоб стучалась в дом.
Желаю,чтобы ты влюбилась.
А остальное-всё потом.


Рецензии