Война - не место для женщин

Война - не место для женщин,
Война - не место для слабых,
Не считай себя погибшим,
А считай себя бесстрашным.

В войнах гибли люди,
Гибли - словно мухи,
Алой, красной кровью,
Обливая груди.

Обливая розы, на лугах ромашки,
Незабудка тоже стала ярко красной,
Алым стало небо и шёл дождь кровавый,
Когда парень смелый умирал в канаве.

И мы не забудем, ни за что на свете,
Подвиг тех героев - вечен и бессмертен,
Что бы пели птицы, что б смеялись дети,
Что бы лучик солнца, а не пули эти.


Рецензии