Зимний вечер

Бархат неба ночного.
Всюду звёзды, как стразы.
И затихшее слово
Неоконченной фразы -

Бесполезные речи
На морозе застыли.
В снег укутанный вечер,
Затерявшийся в мире.

Белоснежные кроны
Кружева заплетают.
Лишь крикливо вороны
Тишину нарушают.

И раскинуты пышно
Ветви высшею силой.
Губы шепчут чуть слышно:
"Милосердный, помилуй!"


Рецензии