Тень

Я догоню убегающую дорогу,
Я выстрелю себе в спину,
Я выдохну сизое облако,
И лишь тогда сгину

Я растопчу своё сердце топотом,
Я миллион раз скажу твоё имя
Я наполню космос бесценным золотом
И лишь тогда сгину.

Я скажу нет, соглашаясь,
Я от лечащей боли отвыкну,
Я умру за тебя сражаясь
И лишь тогда сгину

И настанет долгожданный день,
И будет свергнута ночь солцнем
И в этот яркий мир без теней
Моя уже никогда не вернётся.

2018


Рецензии