Я шепчу тебе трава,

Я  шепчу  тебе  трава,
О  своём признаньи
Как  кружится голова,
От таких  дыханий.
А  трава всегда  молчит,
Слов её  не слышу
И  лучи так  горячи,
И здоровьем пышут.
Я  живу  среди цветов
Очень ароматных,
Мне  мерещится  любовь
Это многократно,
Здравствуй,  милая  весна
Подголосок лета,
И  повсюду  красота
От стихов  поэта


Рецензии
Весна, красота и вдохновение с любовью - все это такая отрада в жизни!

Странник Бытия   20.11.2018 15:49     Заявить о нарушении