Триотлетчица

Для всей пишущей братии, которая так безжалостно мучает триолеты.

Триотлетчица

Сбоку снова громыхнуло,
Бьют калибром триолет,
Поэтессы подлетели,
Посмотреть на ближний свет.

Крейслер братцы не Гамбринус,
Бомбы ловим мы сачком,
Как взорвется, значит минус,
Ты с поломанным стихом.

Как вибрации постели
Не страшен любой снаряд,
Триолет мы поимели
Неумелым строчкам в такт.

Мы легко и безмятежно,
Как об этом не крути,
Поэтессе главной нежно
Суп налили в сапоги.

Триолет без Камасутры
Что-то типа "позови",
А поэтка та все утро
Бормотала о любви.


Рецензии