На краю, у обрыва...

На краю,у обрыва стихов,
В зарифмованной бездне куплетов...
Жил поэт и был он таков!
Что не мог жить без ответов...

Он везде их по всюду искал,
Было очень много вопросов...
В каждую мелочь вникал,
Неуемный поэт-философ...

Давались ответы с трудом,
Скорее гипотезы просто!..
Господи,что за дурдом?!..
Был в не себя,от досады он часто...

На краю,у обрыва стихов
В зарифмованной бездне куплетов...
Жил поэт и был он таков!
Что не мог жить без ответов...


Рецензии