Опять душа бушует в моём сердце

Опять душа бушует в моём сердце,
Опять всё небо нежностью полна.
И мысли все слетают с уст безмерно -
И будто, вся, кружится голова.

И будто я Божественно насыщен -
И мысли все эмоцией полны.
Очищены - грехов тут вовсе нету -
И хочется обнять мне тут же мир.

Целую я листочек и травинку -
Цветочек, что взошёл уже с земли.
Милее нет его и лучше его нету -
Я встречи с ней, давно, уже так ждал.

Спешу к тебе. Зову твои я звуки -
И трепетно ревную я себя.
Ты не спеши, так быстротечны встречи -
Ты дольше, ведь продли любовь мою.

Безумствуй ты и дай душе полёта -
Разлука долго вся у нас была.
И искрами сверкают наши чувства -
И солнце греет, будто на устах.

Печаль и радость носится всё чаще -
Судьбе навстречу. Мысли об одном.
Что чувства прорывают наше сердце -
Весна, опять, у нас всему виной.


Рецензии