неловкое движение руки...

неловкое движение руки
порой приводит к нарушенью ритма
и не звучит возвышенно молитва
на Рождество а пришлые волхвы
утратив все запасы красноречья
молчат и в ожидании предтечи
пытаются расшифровать пустые сны...


Рецензии