Ваши губы как пионы

Ваши губы  как пионы
В свежем воздухе  горят,
Ты глядела так влюблённо,
Бросив на меня  свой  взгляд.
И  равняется по розе,
Пробираясь  сквозь  туман,
А в душе  пылают  грёзы,
Словно  алый  был  тюльпан.
Все цветы  уже в  расцвете,
Даже старый дуб дрожит,
Эта песня о поэте,
Его душу сторожит.


Рецензии
Душевно!
С уважением,

Странник Бытия   20.11.2018 15:50     Заявить о нарушении