Родник любьви

                Ты помнишь годы лихолетья,
                Когда иссяк родник любви?
                С тобой расстались мы навечно.
                Чтоб где-то, как-то, отцвести.

                Гонимые недопониманьем,
                Метались мы из края в край.
                И не найдя там утешенья,
                Искали мы в пустыне рай.

                Испив и горе, и разлуку,
                Поняв чутьём сердец своих,
                Мы протянули снова руки,
                Чтобы теплом согреть двоих.


Рецензии