Сколько раз еще?

Сколько раз ещё так сходить с ума?
Так сходить с ума чтоб по венам ток.
Сколько раз любить, отдавая всё,
Сколько раз страдать и расхлёбывать.
Сколько раз бежать, менять города,
Сколько раз лететь и хотеть домой.
Сколько раз ещё предстоит взлетать, а потом упасть,
Чтоб поверить вновь.
Как же мне узнать что за полоса,
Что за полоса?
Может взлетная?
Может нет конца.
Сколько раз ещё, мне любить глаза - отдавая всё.


Рецензии