Вечер Для Тебя

все как всегда
и нет просвета
в моем темном царстве
лишь тьма и пуста
но вот в душе настало лето
а не убогая весна
и снова валит снег
но тише,сегодня вовсе не до сна
я слышу,будто дождь по крыше
стучит,рисуя мне тебя
твои проблемы и заботы
останутся со мной всегда
и хоть рука не пишет много
немного с мыслями шутя
но вечер этот наступает
и этот вечер для тебя
как будто раньше не хотелось
как будто раньше не жилось
теперь же сердце вместе с целью
навеки намертво срослось
теперь мне хочется сегодня
тебе так много рассказать
но только не писать убого
а тихим голосом сказать..
и если ты мне вдруг ответишь
то не заметишь как сама -
навеки,веришь иль не веришь
ты будешь для меня - Одна..
*форева


Рецензии