Mysli dzieci

Поиграй со мной, у меня много игрушек.
Есть много чего помимо погремушек.

Вот, например, есть куклы красивые,
почти как модели, но пустые, ленивые.
Есть машины красные, как куклы любят,
но потом их кены за порчу краски судят.

У меня есть оружие: пистолет, огнестрел.
Можем в войну поиграть, ты хотел.
Можем пойти даже против правительства.
Нашего, не нашего-дела принципа.

У меня есть котики, зайки, мишки,
но для тебя чересчур, уже излишки.
Ты же мальчик, тебе не нужна вата.
Ты хочешь работу с высокой зарплатой.

Ты хочешь в чиновники. Корм-будто мак.

Тем временем мы соберём волю в кулак,
мы возьмём оружие и пойдём на главных,
армии нашей не будет равных.
Ну, а как ты думал, вершится революция?
Такими, как мы. Сплошная экзекуция...

Но пока мы малы, давай всё же сыграем?
Как? Ты уходишь?! Пошли погуляем?
Ты боишься меня? Бойся, правильно, нечего
Идти на сторону тех, кто лжёт доверчивым.


Рецензии