Снова

Снова ссора, снова спор,
Снова трудный разговор,
Это все безрезультатно.
Снова сила, снова страсть,
Снова я смогла упасть
В омут твой, но скоро мне обратно.

Как же дальше мне прожить?
Лучше нам не говорить,
После будет лишь война.
Все, что я хочу сказать,
Ты не хочешь понимать,
И тебе я не нужна.

Но когда коснешься тела,
Накалюсь я до предела,
И забудем вместе обо всем.
Улечу куда-то вдаль,
Пропадет моя печаль,
Будем только мы вдвоем.

Но пройдет минута скоро,
Снова слезы, снова ссора,
Я хочу быстрей уйти.
Очень грустно, очень больно,
Я хочу быть птицей вольной.
Не люблю тебя...Прости.


Рецензии