Просто уйди!

Полюбить тебя
Уже не в моей власти
Мне больше не нужны
страсти
Ревность,измены...
Я не хочу перемены
Жизнь моя устоялась
и это для меня радость!
Размеренный ритм,
тишина-это жизнь моя,
и она мне такая нравится!
Не надо ко мне больше
ластиться
У нас с тобою разные
пути
Прошу,посто у-й-д-и!


Рецензии