Другу детства...

Ты дал почувствовать вкус к жизни.
Давно забытые мечты
Вдруг оживились, заиграли
и стали ярки и милы

Ахматову читая как то
Заметила я схожесть фраз
Мне интересно стало:
На что похожи стихи мои
И зоркость глаз.

Итак, мечтаю о природе,
Мы сходны в романтизме с ней…
Прошло гораздо больше века
Ее стихи близки и милы мне.

На улице снежок и слякоть.
Погода прям не комильфо…
Ура, не хочется мне плакать!
Надену зимнее пальто
И прогуляюсь с дочкой милой
В окрестностях любимых гор.
Ведь жизнь уже мне не постыла…
Смеюсь судьбе наперекор!


Рецензии
ХОРОШО!Вкус жизни-ее продолжение -ДОЧЬ!Пейзажно!

Зинаида Егорова 3   30.05.2018 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.