Я судьбу прокляла

Я судьбу прокляла, что не дала любви,
Счастья, нежности, чьей-то заботы,
А потом поняла, что виной не она,
Просто я пропустила кого-то

Пробежала стремглав, не заметив тогда
Перекресток где, может быть, ждали
Все спешила вперед и дороги свои
Наугад выбирала, не зная печали.

Все казалось, что там, за ближайшим холмом
Будет встреча и сильные руки
Вот и холм, но опять никого,
Только мается ветер разлуки.

И напрасно судьбу я свою прокляла
Ведь не в ней же конечно причина.
Просто все, что она мне для счастья дала
Я сама на бегу обронила.


Рецензии