Уверен, тебе идёт, когда ты не одета

От твоего взгляда даже лёд
Плавится
И, расплавленный, водой
Льется
Я видел, тебе идёт, когда ты
Улыбаешься
Я знаю, тебе идёт, когда ты
Смеёшься

Ты издалека, словно маяк,
Видна
Потому, что яркая всегда, как
Комета
Уверен, тебе идёт, когда ты
Не одна
Уверен, тебе идёт, когда ты
Не одета


Рецензии