Дрожали ветки в той молитве

Дрожали ветки  в  той  молитве,
Где были  слёзы  от дерев
И  топоры стучали в ритме,
И от работы  я взопрел.
Пила звучала  звонкой  сталью
И  эхо  плыло по  тайге,
Деревья  предо мною  пали,
И  было шумно в  той  тайге.
А там  река,  моя  подруга
Сливала слёзы всех  дерев
И  злилась ветреная вьюга
От гнева снова озверев.
А  топоры вокруг  стучали
И задрожало всё  вокруг,
Мы от работы  все  устали
И обессилен был мой  друг.


Рецензии
Очень тяжёлые работы... (

Странник Бытия   20.11.2018 15:50     Заявить о нарушении