Утренний шлагбаум

"Иль мне в лоб шлагбаум влепит
Непроворный инвалид"

А.С. Пушкин "Дорожные жалобы"

**************************

В состоянии нирваны
Просыпаюсь я порой.
В голове роятся планы
Беззаботной мошкарой.

То ль окрепнуть мне морально
И на тренинги сходить,
То ли ствол официально
Небольшой себе купить.

Как приятно строить планы
Утром солнечного дня!
Только знаю: из нирваны
Скоро выдернут меня.

Планов Вавилонских башен
До чего прекрасен вид!
Но шлагбаум уж покрашен,
И проснулся инвалид.


Рецензии