Зимушку в гости просим

Осыпаются листья
Улетают прочь
Поздняя осень,
На душе - ночь

На дворе тусклые
ненастные дни
Сильно терзают
душу они

Где белизна
зимних полей?
Где хрустящий
морозец-чародей?
Скорее,скорей!

Затянулась ты,
скучная осень,
Зиму-зимушку
В гости просим!


Рецензии