И это все о ней

Я Музу жду как гостью дорогую...

Возможно, Музочка решила
Мне дать "каникулы" сейчас -
Почему-то летом перестала
В гости приходить в полночный час.
В уголок садиться незаметно,
Ласково со мною говорить,
Чтобы я могла б с ее поддержкой
Мысли свои в рифмы воплотить.
Пусть слова мои ни для кого не новы,
Каждый думает об этом часто сам,
Но не всем дано изведать эту радость -
Музу ждать и говорить с ней по душам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.