Фаине Раневской

Я восхваляю вас Фаина!
Средь всех актрис вы как Богиня.
Я не ведал таких актрис
И от восторга я завис.
Персты по клавишам играют,
В зубах вы держите сигару
Непроизвольно вы даёте
Всем колдовство, как вы поёте.
Как много я читал заумных фраз
Но, такие как у вас ещё ни разу.
Нет лжи и фальша, лишь простота
Русского, родного языка.

24 января 2018 г.


Рецензии