Какие Звёздочки на небе

Какие  Звёздочки на небе
Какая  красота  вокруг
Свобода мне сейчас потребна
Чтоб  рядом был  со  мною  друг.
Чтоб  рядом не было конвоя
А  утром  свежий огород,
И  огурец всегда со  мною
И лук  зелёный  лезет в рот.
И луч  сияет  меж  деревьев
И зайчики  морковку  жрут,
Как хорошо  сейчас в деревне,
Когда  лучи мне спину  жгут.


Рецензии
Деревня и свобода ещё прекраснее после кошмарного периода плена.

Странник Бытия   20.11.2018 15:51     Заявить о нарушении