Я тебе не скажу

Я тебе не скажу: "Милый мой",
Просто день не настанет такой.
Укрываясь небес синевой,
Я теряю душевный покой.

Не потрогать тебя мне рукой ,
Не столкнуться  вечерней  порой,
Словно   где-то живёт тот другой,
И спешит по делам, иль  домой.

Нелегко мне вновь стать  молодой,
Столько лет упиваться мечтой.
Всё равно, что ступать мне босой
По  углям раскалённым одной.

Ты представить бы  даже не смог,
Что хранится в душе огонёк,
И горит в его  память свеча,
О любви бесконечно шепча.   

05.12.15


Рецензии