Ночь Остаётся Для Тебя

а вот почти и ночь настала
и ты наверное устала?
глаза закроешь и забудешь
вокруг тебя какие люди
в окошко светит пусть звезда
она от слез тебя избавит
утешить от невзгод сильна
и места горю не оставит
тебе приснится пусть она
ведет за дальние дороги
хотя и далеко немного
но ведь кому то ты нужна
кто тоже помнит о тебе
кто не забудет и во сне..
сегодня мне ты так нужна,
ты мне уже почти родная,
так не бывает,понимаю -
но впредь не будешь ты одна
звезда тебя всегда хранит,
и от меня привет пошлет..
для нас одних весь небосвод
сегодня будешь отдыхать
и даже может про меня
случайно вспомнишь,
если да,то пусть горит свеча во мгле
напоминая о тебе
и я на этот свет глядя
всю Ночь оставлю Для Тебя..


Рецензии