Любовь - это дар и искусство

        Он
Подарю тебе зимнюю нежность,
Свежесть чувств, отношений  новых.
И признаний   любви бесконечность,
Повторять буду снова и снова.

Подарю тебе звездное небо,
Подарю закаты с рассветом.
Относился к любви я слепо,
Не внимал я твоим советам.

Я  тебе подарил  бы полмира,
Чтоб вернуть,  что утеряно мною,
Но любовь не в подарках сапфирах.
Дорожить надо было   тобою.
           Она
 От тебя мне ненужно полмира,
С неба звезд никогда не хватала.
Создала себе образ кумира,
Ненадежности не замечала.

Я мечтала о сильном мужчине,
Чтоб могла на него опереться,
Находил отговорки причины,
Разрывал на куски мое сердце.

Мне не надо полмира, не надо.
Мне  бы   веру вернуть в твои чувства,
Любовь драгоценный подарок,
Любить это дар и искусство.

    24.01 2018


Рецензии