Пока мороз...

Мороз стоит, и много снега,
В ушах, от тишины звенит,
Пока признаюсь, не до бега,
Но этот вид, меня манит,
Знакомы, каждые тропинки,
Все трассы, знаю наизусть,
И одинокие былинки,
Дождутся, скоро к ним вернусь,
Чтоб этим видом, наслаждаться,
Со спуска, шустро сигануть,
Сезон, на лыжах докататься,
И накатавшись, там уснуть!


Рецензии