Как стреляют у тебя глаза

Как  стреляют у тебя  глаза,
Видно там  сухой  собрался порох,
Надо мной  сияют небеса,
На деревьях слышен лёгкий шорох.
Листья так свежи и зелены,
И плоды на ветках  очень кислы,
И приходит  первый луч  весны,
Ветви на деревьях  чуть провисли.
Торжествует  юная весна,
Торжествует,  наконец, природа,
И поэту стало не до сна
Если возвращается свобода.


Рецензии
Не зря весна всеми воспевается!

Странник Бытия   20.11.2018 15:52     Заявить о нарушении