Мороз в Караганде

Зима. Стихи прилипли к батарее.
На улице, уж минус тридцать пять.
Я отодрав их, намотал на шею,
Вместо шарфа. Сейчас пойду гулять.

Они согреют гланды на морозе,
Покалывая в нежные места.
Прикроют грудь от струй суровой прозы.
И сохранят тепло нательного креста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.