Взрослые дети

Пускай твой сын уже большой
И у него своя семья,
Для женщины,что родила его,
Он всё ещё дитя.

Она,как в детстве
Бережёт ребёнка своего.
Он для неё не просто сын,
Он часть души её.

Отдав ему свою любовь,
Заботу и тепло,
Она не просит для себя
У сына ничего.

В пустой квартире в тишине
Мать сядет у окна
И целый вечер будет ждать
Желанного звонка.

Но телефон давно молчит.
Считают дни часы.
А сердце матери твердит:
"Он вспомнит.Позвонит."


Рецензии