За стеной из серого гранита

За стеной из серого гранита
Фонтанирует чужое «жил»,
Бывшие друзья - мираж часов убитых
Плачут и смеются до разрыва жил…

Жены бывшие новых мужей находят,
Овцы пришлые старых овец пасут,
Хором вокруг елки хороводят,
И дороги-вены веником метут…

Ты лежишь…, стеною обнесенный…
И в овальной рамке - аватар…
Пустотой от глухоты спасенный,
Не умен, не глуп, не молод и не стар…
03.03.2013.


Рецензии