Мы - Настоящие!

в интернете люди делятся на категории - одни хотят быть лучше,чем они есть на самом деле - пишут,чтобы угодить своим сообществам,и все у них красиво и приятно до тошноты..это мэйнстрим,другие пишут,что хотят - например выкладывают фотографии своих домашних питомцев или любимых блюд,хотя думают канеш не о том,что пишут - это гламур,который тоже ничего хорошего не несет,затем есть люди,которые хотят казаться хуже,чем они есть на самом деле,бывали даже случаи,когда они специально резали себе руки,чтобы выкинуть в сеть,на аве у них обычно маски или балахоны..и есть Настоящие - кому наплевать,что о них скажут или подумают,или не узнают даже) такой человек всегда будет Делать То,о Чем - Думает..


Рецензии