Подруге

Ты не плачь моя подруга,
Ты не плачь родная.
Пусть с лихвою дует вьюга.
Пусть сердечко стихнет.
Ты не плачь подруга,
Он вернется знаю.
Он с тобою навсегда.
Ты не плачь моя подруга.
Будет он с тобою рядом.
Ну ка живо улыбнись,
Милая прошу я.
Ты не плачь моя подруга.
Ты не плачь родная.


Рецензии