сны

Спать давно пора идти,
Месяц за окном блестит,
Но спать мне не дают
Сны которые ко мне идут.
Сны идут и сбой несут,
Несут страх и мрак
И избавиться от них никак.
Они вроде безобидны,
Но в тоже время и обиды.
Обиды старые несут.
А может показать хотят?
Что забыл я опять?
Обещанья и поступки,
Сказанные и сделанные в шутку
Или же не шутя, произносил я те слова?

6.01.2018


Рецензии