парус

с теми, кто рядом
часто бываем грубы
кормим их ядом
чей-то чужой судьбы
срываем с них нимбы
хоть были они к лицу
из всех калибров
бьём по Творцу !
Парус! Порвали Парус!
Каюсь! Каюсь. Каюсь…
слово – как птица!
может упасть, а может взлететь
с каждым случится
с жизни Любовь и Смерть
так что не бойся
того, что не избежать!
жди и готовься
Смерть и Любовь встречать!
Парус! Порвали Парус!
Каюсь! Каюсь. Каюсь…
души поэтов
даже в раю кровят
может поэтому
тела выбирают ад!
чем больше боли
тем откровенней слог
распятых Любовью
к себе забирает Бог!
Парус! Порвали Парус!
Каюсь! Каюсь. Каюсь…


Рецензии