Видение

Когда я жил с Мариной в 2000 году у меня, часто было
Видение и один и тот же сон, а сегодня он повторился, вот он:
Опасность с юга, передвижение войск на Кавказе,
А может это не Кавказ а Крым и Сочи? Не могу точно сказать
Ведь не зря Нострик 400 лет назад написал о пересечении
44 гр. широты и 44 гр. долготы и помощи Святого Духа?
И вторжение будет не от ИГИЛ?
Потом миграция многих жителей людей России
Потом картинка: я стою на кладбище, а там могила Марины
Потом, чувствую угрозу своей жизни, зима, снег
Угроза с юга, потом больно думать об этом
Смерть моего родителя Анатолия, не могу без слёз писать
Об этом, всю жизнь прожили, неужели это финиш приближается?
Зачем мне эти испытания? А теперь тайны открыл на свою беду
В Откровении Иоанна Богослова
Жил бы да жил, и не трогал бы муравейник, как осник тронешь
Так начинают осы летать и жалить, надо их кипиточком
Вечером пока спят и осы сварятся, а муравьи полезные.
Тоска по тайге, тут в Волгоградской области нет лесов
Хочется к кедру прикоснуться, в нём энергия Святого Духа есть
Не могу писать дальше, неужели кто то читает мой бред.
А помочь некому кроме Христа и Богородицы и окружение моё
Состоит из деревянных голов, а осталось жить не более
Десяти лет, и смысл жизни изменился, и понятия другие
Из за открытий в Откровении. Вот если развить мне мозг
Через организацию "Свободная Зона" и Православных монахов
То были бы новые открытия и по траку времени смог бы видеть
То, что в переди ждёт человечество ведь Диадимы этим и
Занимаются (серия моих произведений "Диадимы"),
жду единомышленников и понимания, терпение
На исходе так же как и силы, постоянно слушать пространство
Чувствуя опастность управляя своим будущим используя седьмую
Шестую динамики и контроль мыслей, чтобы в живых остаться
Хотябы до завтра, и так каждый день и жизнь делиться на до
И после...


Слышащие да услышат...
С уважением к Землянам: "младенец"
Аминь...


Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...



P.S. Эта статья пришла ко мне ночью 15 - го февраль 2017 года. 02-30 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии