Anfang

 Dein Herz ist Weise. Manchmal bricht es offen, nicht um dich zu zerstoeren, sondern um Wahrheit, Weisheit und Licht zu lassen. Das ist nicht das Ende, es fluestert. Das ist der Anfang.

Die wahre Liebe liebt nicht,
 weil sie denkt,
 sondern weil sie liebt.
 Sie kuemmert sich nicht um
 das, was nicht existiert,
 sondern was sie
 in Liebe traegt -
wird Realitaet.

Auch durch das Schmuecken mit fremden Federn laesst sich die eigene Glatze meist nicht verbergen.


Рецензии
Dankeschön!

Флорестина   04.03.2018 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.