Любовь не умирает

Мне говорят: любовь сгорает...
С годами тает, тает, тает...
И повторить мы не во власти
Былые бешеные страсти...

В страстях гореть - совсем не плохо...
Хотя там больше: похоть, похоть...
Кипят в нас юных и зелёных
Неукротимые гормоны...

Но тот, кто прожил жизнь, тот знает:
Любовь в годах - не умирает...
Она кипит, как и кипела...
Сгорает только тело, тело...


Рецензии