Смерть отца

Шутка ли дело -
Умерло тело…
И что ж?

Каждый, поверьте,
В медленной смерти  -
Похож…

Чем ты был ранен?
Кто мыслей спутал
Полет,

Когда ноябрь
Тело окутал
в лед?

Может ошибки
Совести
Перебирал?

Может из зыбкой
Пропасти
Путь искал?

Снова природе
Дал ты
Последний бой -

Всю жизнь на взводе -
В битве
С самим собой

Пусть против правил -
Дух твой
Со мной живет,

Хоть и ноябрь
Тело окутал
В лед….
02.02.2013.


Рецензии