Загадки в стихах Буква Т

Зооалфавит.

         1.
Знают взрослые и дети:
Самый крупный кот на свете
Знаменитый на весь мир
Полосатый хищник (Тигр).

         2.
У него не ноги - ласты.
Он ныряльщик просто классный!
Целый день нырять не лень.
Рыбку ловит кто? (Тюлень).


Рецензии