Разговор с сестрой

Слова Создателя - «Главное, одинаковые Голограммы!» катрен от 12.01.18. «Душевность» www.blagayavest.info 

                Как точно сказано, родная! Всё для тебя здесь сотворено!
Душой своей всё это принимая,
Ты разумом пытаешься понять...

Но ум человека всего лишь придаток Со—-Знания...
Его «аналитический аппарат»...
Заводит порой нас в дебри своего «мнимого» Всезнанья -
Главенствовать  над Со-Знанием он очень был бы рад!


Просто доверься Душе и Сердцу - они не обманут!
Они и есть Истинная Ты!
А Звёзды завидовать тебе не перестанут -
Ведь ты и есть  - Сам Творец  - в НАЧАЛЕ Его ПУТИ! 

«Тот Чудный День» Воскреснет только для тебя!
И «соловей лишь для тебя слагает песни!»
 И нет тебя прекрасней и прелестней!
Ведь ты, как и каждый человек, есть Одухотворённая Голограмма ВСЕСУЩНОСТИ ВСЕГО на Земле.....

Стихи твои Душе моей   - бальзам!
Сестрёнку прежнюю вижу в них я!
 Душам нашим канал этот дан....
Голоса наших Душ звучат в нём!


Рецензии