Опьяняюсь я до слёз,

Опьяняюсь я  до  слёз,
И от боли  плачу,
И молю  дыханье  грёз
Не могу  иначе
И  меня пронзает  боль,
Вновь  очарованье
Я  разыгрываю  роль,
Чтоб  достичь  признанье
Это  первая  любовь,
На  меня  находит,
Я  живу  средь  разных  слов,
Что  ко  мне приходят.


Рецензии
Да, не просто...

Странник Бытия   20.11.2018 15:54     Заявить о нарушении