Господу Богу

Я выберу время,побыть чтоб с Тобой.
Чтобы никто не нарушил покой.
Расскажу Тебе всё,что есть на душе.
Ты всегда рядом.Хоть когда и хоть где.
Слышишь и видишь меня,Ты всегда.
Не покидал ты меня никогда.
Господь милостивый,прости все грехи.
Много их.Тянут все в бездну они.
Мне многогрешному,руку подай.
От тьмы уведи.Приведи меня в Рай.
Верю в тебя.Спаситель Ты мой.
Свет и Надежда,Господь Дорогой. 


Рецензии