Круглидо и Куадрадо

Куадрадо и Круглидо –
Латинские ребята
Пошли гулять на речку,
На речку на Неву.
Круглидо и Куадрадо
И невские девчата
Играли в человечков,
Живущих наяву.
Куадрадо восхищался.
Круглидо – сомневался.
В итоге – простудились.
И сверху прихватили
С собою от девчат.

Теперь они сидят,
Круглидо и Куадрадо,
На пляже океанском,
Или идут на речку,
На речку Амазонку.
И очень-очень рады
Отпраздновать шампанским,
Что дикая беспечность
Излечена столь тонко,
И не совсем накладно.


07.– 08. 2014


Рецензии