Свободный лидер и современный мир

Ким Чен Ын, северно-корейский лидер,
«Ничтожеством» своей страны США обидел.
Внезапным участием корейцев «красных» в Олимпиаде
Штатам смастерил «троянского коня» словно преграду
Их геополитике в мире и на Дальнем востоке,
Отравил у дяди Сэма чувствительные соки.

Только во всём независимый лидер
Державу свою свободной увидит.
Когда политик внутренне не свободен,
Обречена страна его на невзгоды.

Ныне у белорусского президента, «вечного» Лукашенко,
В офшорах деньги не нашли, в отличие от Порошенко, -
И потихоньку процветает сегодня Белорусь.

А что сказать про путинскую Великую Русь?
У российского кремлёвского политического рода
Есть ли достаточная внутренняя свобода,
Дабы не пополнять мошну американского народа?


Рецензии
Формулировка
"свободный лидер"-
фук!
=
в любом
государстве,
в любые времена
лидер обвешен
условиями
и условностями...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   24.01.2018 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо!Это гипербола!

Юрий Тютюников   24.01.2018 19:18   Заявить о нарушении