Моя Душа Ничего Не Стоит - Без Тебя..

как после разочарования можно получить новую надежду,
28 декабря 2017 г. в 22:23 ·
моя душа,она ничего не стоит без тебя
моя любовь,она лишь пыль придорожная,
что сокрыта под снегом
моя судьба,просто ветер
что тучи гоняет по свету
и снегом метель заметает..
что прожито - зря,
что соткано - для,
и нет ничего - только холод в душе
без тебя
и слезы сосульками пусть
на ресницах лежат..
любовь это яд,
я отравлен - и в том виноват,
но душу ты можешь мою исцелить,
коль чашу до дна со мной вместе испить -
согласишься..
и солнце растопит гнетущую боль
и снегом накроет..
ты свет мой - и соль..
быть вместе хочу я с тобою
и это
одно
в чем могу быть судьбой я
отмечен
пусть раны залечит твои
моя боль
во имя любви,
не растаявшей - Вечной,
Позволь?..


Рецензии